Liga 1

Tony Sucipto Sayangkan Persija Jakarta Tak Bisa Raih Poin Penuh di Laga Kontra Barito Putera

Persija Jakarta hanya mampu membawa satu poin dari laga tandang mereka ke markas Brito Putera di laga perdana Shopee Liga 1 2019 Senin (20/5/2019)

Editor: Murtopo
persija.id
Bek kiri Persija Jakarta, Tony Sucipto saat memperkuat Persija Jakarta melawan Barito Putera dalam kompetisi Shopee Liga 1 2019 di Stadion 17 Mei, Kota Banjarmasin, Senin (20/5/2019). 

Persija Jakarta hanya mampu membawa satu poin dari laga tandang mereka ke markas Brito Putera di laga perdana Shopee Liga 1 2019 Senin (20/5/2019) malam.

Bermain di Stadion 17 Mei Banjarmasin, Persija unggul lebih dulu di babak pertama melalui sundulan kepala Marko Simic di menit ke 38.

Barito Putera mampu menyamakan kedudukan melalui tendangan Rafael da Silva di menit ke-82.

Seperti dilansir dari Persija.id, bek kiri Persija Jakarta, Tony Sucipto mensyukuri hasil laga perdana yang dijalani Persija Jakarta di Shopee Liga 1 2019 saat ditahan imbang Barito Putera 1-1 .

Apalagi ia menilai pada laga tersebut kedua tim saling jual beli serangan.

Dan Persija bermain baik di laga ini karena nyaris menang lewat gol Marko Simic pada babak pertama.

“Tapi sayang kita tidak bisa mendapatkan poin penuh,” ujar Toncip selepas laga.

Dalam laga ini Barito berhasil menyamakan kedudukan melalui Rafael Silva pada menit ke 82.

Namun pemain asal Jawa Timur ini puas karena seluruh pemain Persija bermain sesuai dengan intruksi pelatih Ivan Kolev.

“Tapi hasil ini tetap disyukuri apalagi ini laga pertama. Ditambah tadi apa yang sudah coach rencanakan sudah sesuai dengan skema kita,” ujarnya.

Persija Ditahan Imbang Barito Putera 1-1, Ivan Kolev Soroti Finishing dan Kondisi Lapangan

Ini Jadwal imsak dan buka puasa hari ke-16 Ramadhan 1440 H pada Selasa (21/5/2019)

Pelatih Semen Padang Senang Bisa Mempersulit PSM Makassar Meski Akhirnya Kalah tipis 0-1

Hasil imbang 1-1 itu membuat kedua tim hanya mengantongi satu poin dari laga perdana mereka.

Bertanding di Stadion 17 Mei Banjarmasin, kedua tim menurunkan pemain terbaik mereka.

Dalam pertandingan kali ini, pelatih Jacksen Tiago menurunkan banyak menurunkan pemain yang baru bergabung.

Poaisi kiper dipercaya kepada pemain muda dan punggawa Timnas Indonesia U-23 M Riyandi.

Di belakang ada M Ibo, Artur Vieira, Dendi Maulana dan Dony Monim.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved