Artis

Syuting Serial VIU Rewrite, Audi Marissa Ulang Adegan Ciuman Berkali-kali dengan Maxime Bouttier

"Terus aku nanya, 'kissing apa nih?'. Pas dijelasin, oh cuma ciuman begitu aja, jadi ya udah iya."

Syuting Serial VIU Rewrite, Audi Marissa  Ulang Adegan  Ciuman Berkali-kali dengan Maxime Bouttier
warta kota/nur ichsan
Audi Marissa dan Maxime Bouttier 

WARTA KOTA, KEBAYORAN BARU --- Bintang sinetron Audi Marissa (23) jarang terlihat tampil di televisi belakangan ini. Begitu juga sosoknya tak terlihat lagi di layar bioskop.

Tapi, kini, aktris Indonesia tersebut kembali unjuk kemampuannya berolah peran. Dia membintangi serial VIU terbaru berjudil Rewrite.

Dalam yayangan itu, Audi Marissa berperan sebagai Senja, sosok wanita yang ramai, sensitif, tertutup, suka menyendiri.

Senja dekat dengan Abi--diperankan oleh Maxime Bouttier.

Lewat serial drama remaja ini, Audi Marissa membuktikan bakat dan kepiawaiannya dalam berakting yang memang membesarkan namanya selama lima tahun terakhir ini.

Audi Marissa menerima tantangan untuk beradegan ciuman dengan Maxime Bouttier sebagai lawan mainnya dalam serial tersebut.

"Adegan ciuman atau kissing ini ya pengalaman pertama ciuman sih. Awalnya pas sudah terima nih, tiba-tiba gimana kalau ada adegan kissing atau ciuman, " kata Audi Marissa.

Dia mengatakannya saat ditemui disela peluncuran series 'Rewrite' VIU di CGV Pacific Place SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (15/5/2019).

"Terus aku nanya, 'kissing apa nih?'. Pas dijelasin, oh cuma ciuman begitu aja, jadi ya udah iya," katanya lagi.

Audi Marissa : Senja Itu Bukan Cewek Biasa

Jarang Terlihat di Layar Kaca, Audi Marissa Sibuk Menyiapkan Restoran Jepang

Panik Ketika Tak Membawa Dompet, Audi Marissa Terpaksa Utang Teman untuk Bayar Makan

Akan tetapi, Audi Marissa mengatakan bahwa dirinya enggan menanggapi komentar secara berlebihan seputar kontroversi seriesnya tersebut.

Halaman
12
Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Intan Ungaling Dian
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved