Fesyen

Hanya Bayar Rp 70.000 Anda Bisa Dapatkan Gamis Cantik Ini

Mau tampil modis, berhijab dan cantik tapi uang pas-pasan. Coba deh lihat rekomendasi kami untuk gamis murah tapi bagus kualitasnya

Hanya Bayar Rp 70.000 Anda Bisa Dapatkan Gamis Cantik Ini
instagram.com/grosir_jillbab
Gamis di bawah 70 ribu 

Sebagai cewek berhijab, kita enggak boleh kehabisan gamis untuk tampilan yang lebih syar'i dan santun, nih!

Makanya, coba intip akun Toko Fabia yang menyediakan berbagai macam fashion hijab yang kekinian abis!

Kita juga bisa memiliki 4 model gamis yang manis, kece, dan kekinian berkualitas ini dengan harga di bawah Rp 70.000 aja!

Akhirnya Nikita Mirzani Unggah Potret Anak Ketiganya Biar Dipo Latief Bebas Melihatnya

Seperti dilansir Wartakotalive.com dari halaman cewekbanget.ID gamis cantik dengan harga murah:

1. Gamis Queen Monalisa (Rp 69.000)

Gamis Queen Monalisa (@grosir_jilbab)

Kabar gembira buat kita yang punya tubuh gemuk, karena Gamis Queen Monalisa ini bakalan bikin tubuh kita terlihat lebih ramping dan muat, karena punya ukuran lingkar dada 120 sentimeter!

Berbahan monalisa benar-benar adem, ringan, dan enggak transparan, super cocok dijadikan bahan gamis, deh!

Enggak cuma warna putih, kita juga bisa temukan warna lain kok!

Jadwal Imsakiyah Kamis 9 Mei 2019 untuk Jakarta dan Sekitarnya, Bandung, Surabaya, Yogyakarta

2. Gamis Kancing (Rp 49.000)

Gamis Kancing (jilbab_grosir)

Dengan bahan balotelli yang halus banget, enggak menerawang, dan cukup tebal. Jadi enggak perlu takut bakalan memperlihatkan aurat kita, nih.

Halaman
12
Editor: Dian Anditya Mutiara
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved