Gosip Artis

Istri Baim Wong Bongkar Rahasia Seorang Model, Simak Pengakuannya di Sini

Istri Baim Wong, Paula Verhoeven membongkar rahasia seorang model yang kerap dianggap sempurna oleh publik.

Istri Baim Wong Bongkar Rahasia Seorang Model, Simak Pengakuannya di Sini
YouTube Baim Paula
Istri Baim Wong Bongkar Rahasia Seorang Model, Simak Pengakuannya di Sini. 

"Tapi nggak apa-apa, nih kantung mata, lihat nih aku juga kantung mata tuh kantung mata karena aku kurang istirahat kurang tidur tapi nggak apa-apa aku syukurin aja yang penting udah punya suami," canda Paula Verhoeven di akhir kalimat.

Pengakuan Paula Verhoeven

Paula Verhoeven melantunkan ayat suci Al-Quran saat berkolaborasi dalam vlog The Sungkars Family, Senin (11/2/2019).

Dalam video tersebut, The Sungkars Family menjalani segmen Kan Kan Challenge. Di mana setiap pertanyaan harus memilih dikatakan atau dilakukan.

Namun, pada segmen Kan Kan Challenge di episode kali ini, The Sungkars Family tidak memberikan pilihan jawaban alias mereka harus melakukan tiap tantangan yang diberikan.

Pasalnya pada episode kali ini, The Sungkars Family memberikan tantangan untuk membaca ayat dan surat dalam alquran alias mengaji.

Setelah semua mendapat tantangan mengaji, tiba giliran Paula Verhoeven yang ditantang.

Paula Verhoeven tampak mendapatkan tantangan untuk membacakan satu surah dalam Al Quran.

Sambil tersenyum, Paula Verhoeven mengambil kertas yang berisikan tantangan membaca surah Al Quran dan lantas memberikannya kepada Shireen Sungkar.

Baim Wong & Paula Verhoeven.
Baim Wong & Paula Verhoeven. (YouTube)
Halaman
1234
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Surya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved