Pembunuhan Dufi

Tersangka Pembunuhan Dufi Diduga Ada Dua Orang

Nurhadi tak mengucapkan sepatah kata pun saat digiring dari Gedung Reserse Mobile Polda Metro Jaya.

Penulis: Rangga Baskoro |
Warta Kota/Rangga Baskoro
Tersangka kasus pembunuhan Abdullah Fitri Setiawan atau Dufi, M Nurhadi yang diamankan pihak Polda Metro Jaya, Rabu (21/11) siang tadi dipindahkan ke Polres Bogor Kabupaten. 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Rangga Baskoro

Warta Kota, Semanggi -- Tersangka kasus pembunuhan Abdullah Fitri Setiawan atau Dufi, M Nurhadi yang diamankan pihak Polda Metro Jaya, siang tadi dipindahkan ke Polres Bogor Kabupaten.

Berdasarkan pantauan, dia dibawa sekira pukul 14.05 WIB.

Nurhadi tak mengucapkan sepatah kata pun saat digiring dari Gedung Reserse Mobile Polda Metro Jaya.

Dia hanya tertunduk dan berjalan menunlju ke mobil yang telah disediakan Resmob.

"(Dibawa ke) Polres Bogor," ucap Kabid Humas Polda Jawa Barat, Kombes Trunoyudo saat dikonfirmasi, Rabu (21/11).

Tak hanya Nurhadi, di saat yang sama, seorang perempuan yang juga menggunakan pakaian tahanan seperti Nurhadi, juga turut dibawa oleh anggota Resmob, namun ia ditempatkan di mobil yang berbeda.

Seorang perempuan yang juga menggunakan pakaian tahanan seperti  Nurhadi, juga turut dibawa oleh anggota Resmob, namun ia ditempatkan di mobil yang berbeda.
Seorang perempuan yang juga menggunakan pakaian tahanan seperti Nurhadi, juga turut dibawa oleh anggota Resmob, namun ia ditempatkan di mobil yang berbeda. (Warta Kota/Rangga Baskoro)

Berdasarkan data yang dihimpun, ia juga diduga terlibat kasus pembunuhan Dufi.

Wanita itu diduga istri Nurhadi yang diduga terlibat dalam pembunuhan tersebut.

Meski begitu, hingga kini pihak kepolisian belum memberikan konfirmasi terkait sosok perempuan tersebut.

Trunoyudo menambahkan, hingga kini pihaknya masih menunggu di Polres Bogor Kabupaten terkait pelimpahan tersangka dan kasus ini.

Setelah dipindahkan, kasus pembunuhan mantan jurnalis itu tak lagi diproses di Polda Metro Jaya, mengingat lokasi pembunuhan berada di Kabupaten Bogor.

"Sudah menunggu Dirkrimum di sana (Polres Bogor). Belum serah terima, menunggu koordinasi," ujarnya. (abs)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved