Yuk Ikutan Kontes Modifikasi Online CustoMAXI Yamaha 2018, Lexi Tampil Perdana

CustoMAXI 2018, ajang modifikasi motor-motor MAXI Yamaha, kembali digelar sebagai kontes modifikasi online terbesar dan pertama di Indonesia.

Yuk Ikutan Kontes Modifikasi Online CustoMAXI Yamaha 2018, Lexi Tampil Perdana
Istimewa
PESERTA CustoMAXI 2017 

SUKSES digelar tahun lalu, ajang CustoMAXI kembali diadakan di tahun 2018 ini. Ajang modifikasi motor-motor MAXI Yamaha itu merupakan kontes modifikasi online terbesar dan pertama di Indonesia.

CustoMAXI 2018 diawali dengan pembukaan registrasi pada tanggal 1 November 2018. Pendaftaran dapat dilakukan di www.customaxiyamaha.com.

Peserta yang sudah mendaftar akan diseleksi menjadi 40 peserta di setiap region yang akan melanjutkan perjuangannya di semifinal di 8 kota yaitu Bekasi, Yogyakarta, Balikpapan, Makassar, Medan, Denpasar, Surabaya, Bandung.

Ratusan peserta yang akan berkompetisi di CustoMAXI 2018 bakal memamerkan kreasi modifikasinya dalam tiga kategori yaitu Daily Use, Master Class dan Rising Star.

Di tahun ini kontes CustoMAXI semakin meriah dengan hadirnya skutik MAXI Yamaha teranyar yaitu Lexi.

Kreatifitas para peserta dalam memodifikasi ”Motorcycle of The Year” 2018 itu akan diuji untuk memunculkan hasil terbaik.

Modifikasi skutik MAXI Yamaha yaitu Nmax, Aerox, Xmax dilombakan di kategori Daily Use dan Master Class. Keseruan CustoMAXI kian bertambah dengan hadirnya Lexi yang ditempatkan di kategori Rising Star.

Kehadiran Lexi akan mencuri perhatian karena kemunculan perdananya di ajang prestisius ini.

Hadiah Super Menarik

Di tahap final, kreativitas modifikasi terbaik akan diganjar hadiah super menarik.

Di kategori Master Class disediakan hadiah 1 unit Aerox 155 untuk Best Nmax Modification, 1 unit Lexi untuk Best Aerox Modification, 1 unit Nmax untuk Best Xmax Modification. Sedangkan untuk Best Rising Star memboyong 1 unit Lexi.

Dan yang paling prestisius yang dinobatkan predikat King of MAXI Yamaha Modification mendapatkan 1 unit Xmax. (*)

Penulis: Hironimus Rama
Editor: Fred Mahatma TIS
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved