Tas Hitam Mencurigakan Tergeletak di Semak-semak Kampus UIN Ciputat, Gegana Turun Tangan
Temuan tas tersebut bermula dari laporan Muniroh yang tengah melintas dan tidak sengaja melihat benda mencurigakan itu.
Penulis: Zaki Ari Setiawan |
SEBUAH tas hitam mencurigakan tergeletak di semak-semak Kampus UIN Jakarta, Ciputat, Tangerang Selatan, Kamis (20/9/2018).
Tas model selempang berukuran agak besar itu tergeletak di dekat Gedung Fakultas Dirasat Islamiyah, tak jauh dari pintu masuk UIN Jakarta.
Temuan tas tersebut bermula dari laporan Muniroh yang tengah melintas dan tidak sengaja melihat benda mencurigakan itu. Muniroh segera melaporkan benda janggal itu ke pihak sekuriti UIN Jakarta.
Baca: Grab Bike Bakal Punya Tombol Panik untuk Antisipasi Tindak Kejahatan
"Dikarenakan Muniroh curiga isi tas tersebut, maka Muniroh melaporkan kepada petugas security," kata Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho, Kamis (20/9/2018).
Mengetahui informasi itu, Tim Gegana segera melakukan penyisiran di sekitar lokasi penemuan tas hitam mencurigakan itu. (*)