Sebanyak 27 Kendaraan Terjaring Razia Parkir Liar di Jaksel
Kendaraan Taxi, Grab Car yang parkir dibahu jalan tak bisa melawan saat sejumlah petugas melakukan penderekan.

SUDIN Perhubungan Jakarta Selatan bersama Kepolisian dan Garnisun melakukan operasi parkir liar di kawasan Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Senin (9/10/2018).
Operasi parkir liar dilakukan dengan menyisir Jalan Tirtasaya - Jalan Nipah belakang Walikota Jaksel dan Jalan Melawai Raya - Kalibata Raya hingga Antam Caraka.
Kendaraan Taxi, Grab Car yang parkir dibahu jalan tak bisa melawan saat sejumlah petugas melakukan penderekan.
Sedangkan bajaj yang ditindak Tilang petugas lantaran mangkal di jalur sepeda.
Kasudin Perhubungan Jakarta Selatan Christianto Mlmengatakan, operasi parkir liar di kawasan kebayoran baru dan di beberapa titik Jakarta Selatan adalah operasi rutin untuk memberikan edukasi kepada masyarakat yang berprilaku buruk dengan parkir sembarang tempat yang melanggar aturan sehingga menyebabkan kemacetan.
"Hasil dari razia kali ini, sebanyak 11 kendaraan diderek dengan denda membayar retribusi penderekan sebesar 500 Ribu, 2 bajaj dan 13 Kendraan Pick Up di BAP tilang. Totalnya ada 27 kendaraan yang ditindak," ungkapnya.
-
IPW Duga Teror Pembakaran Kendaraan Beruntun di Jateng Dilakukan Orang Terlatih
-
Tahun Ini Jakarta Selatan Dapat Tambahan 100 Gerobak Motor untuk Angkut Sampah
-
Ribuan Pohon Alpukat Cipedak Ditanam di Seluruh Wilayah Jakarta Selatan
-
Pengendara yang Ditilang Polisi Ngeloyor Pergi Begitu Saja Setelah Merusak Motor
-
BMKG Minta Masyarakat Waspadai Hujan Petir di Jaksel dam Jaktim