Home »

Seleb

» Gosipi

Cassandra Lee Belum Mau Dinikahi Randy Martin

Randy dan Cassandra Lee pun memiliki mimpi kisah asmaranya dibawa sampai ke pelaminan dan berjanji sehidup semati.

Cassandra Lee Belum Mau Dinikahi Randy Martin
Artis peran Randy Martin dan kekasihnya Cassandra Lee. (Foto: Instagram Cassandraslee) 

HUBUNGAN pasangan selebritas Randy Martin (19) dan Cassandra Lee (17) sudah berlangsung selama hampir tiga tahun belakangan ini.

Keduanya pun berkomitmen untuk menjalani hubungan yang serius.

Randy dan Cassandra Lee pun memiliki mimpi kisah asmaranya dibawa sampai ke pelaminan dan berjanji sehidup semati.

Artis peran Randy Martin dan kekasihnya Cassandra Lee. (Foto: Instagram Cassandraslee)
Artis peran Randy Martin dan kekasihnya Cassandra Lee. (Foto: Instagram Cassandraslee) ()

Namun mimpi mereka rupanya masih cukup jauh. Dikarenakan Randy mengaku ia memiliki target untuk menikah paling muda di usia ke-28 tahun.

Tetapi, apakah wanita yang akrab disapa Cassie itu berniat menikah muda?

Ternyata tidak. Randy mengungkapkan bahwa Cassie tidak menuntut untuk dinikahi Randy secepatnya.

Artis peran Cassandra Lee. (Foto: Instagram Cassandraslee)
Artis peran Cassandra Lee. (Foto: Instagram Cassandraslee) ()

"Belum ada rencana nikah sih. Karena kita juga lagi enjoy untuk pacaran begini, soalnya masih muda. Dia (Cassandra Lee) mah enggak ada nuntut, kayak 'ayo kawinin aku' gitu, masih jauhlah," kata Randy Martin ketika ditemui di CGV Blitz Grand Indonesia, Tanah Abang, Selasa (24/7/2018).

Menurut Randy, ia yang belum mau menikah dan Cassie tidak mau dinikahi dalam waktu dekat, dikarenakan mereka masih menikmati masa mudanya itu.

Terlebih, diungkapkan Randy, Cassie merupakan wanita yang tidak mau terburu-buru dan mengikuti alur romansa cinta mereka dalam balutan asmara, yang setiap hari tidak terlepas dari romantisme cinta anak muda.

"Jadi Cassie ga pernah nuntut. Karena aku sama Cassie tipe orang yang go it the flow aja. Untuk sekarang, ditanya mau menikah? jawabannya go it the flow aja," ungkapnya.

Orang tua Cassie rupanya tidak menuntut Randy untuk menikahi anaknya dalam waktu dekat atau di usia muda.

Kendati demikian, Randy sudah mendapatkan restu dari orang tua Cassandra Lee.

Artis peran Cassandra Lee. (Foto: Instagram Cassandraslee)
Artis peran Cassandra Lee. (Foto: Instagram Cassandraslee) ()

"Keluarga sama-sama dukung dan buat keputusan kita sendiri. Jadi kalo untuk sekarang (menikah), so far ya nyantai dulu ajaah," ucapnya.

Lanjut Randy, ia bersama dengan Cassie pun masih remaja. Sehingga ia ingin menghabiskan waktu untuk mengukir sebuah kenangan dalam balutan cinta anak remaja saat ini.

"Kita masih muda. Jadi yah pengin menciba menghabiskan waktu bersama aja. Karena sering bareng sama-sama juga kan dan masih sama-sama sibuk," ujar Randy Martin. (ARI)

Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help