Malam Ini Sejumlah Simpang Jalan Mampang Prapatan Raya Tutup, Berikut Rekayasa Lalu Lintasnya

Dinas Perhubungan DKI Jakarta akan melakukan rekayasa lalu lintas di Jalan Mampang Prapatan Raya dengan melakukan uji coba penutupan jalan.

Malam Ini Sejumlah Simpang Jalan Mampang Prapatan Raya Tutup, Berikut Rekayasa Lalu Lintasnya
Istimewa
Suku Dinas Perhubungan Jakarta Selatan akan menutup simpang Jalan Mampang Prapatan serta memberlakukan sejumlah rekayasa lalu lintas di kawasan tersebut. Penutupan pada Jumat (18/5/2018) mulai pukul 22.00 WIB 

WARTA KOTA, MAMPANG PRAPATAN---Setelah dilakukannya dibukanya lalu lintas lintas bawah (underpass) Mampang-Kuningan, Dinas Perhubungan DKI Jakarta akan melakukan rekayasa lalu lintas di Jalan Mampang Prapatan Raya dengan melakukan uji coba penutupan beberapa simpang di jalan tersebut.

Uji coba ini akan dilakukan pada Jumat (18/5/2018) mulai pukul 22.00 WIB secara bertahap.

Selain itu rekayasa lalu-lintas yang dilaksanakan sesuai dengan tahapan pembangunan simpang susun Antasari ini juga berlaku terhadap rute angkutan umum Kopaja 57 (Blok M-Kampung Rambutan) yang diminta untuk menyesuaikan perubahan yang telah disiapkan.

"Rekayasa lalu lintas ini akan dilakukan mulai hari ini pukul 22.00 WIB secara bertahap," kata Andri Yansyah, Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta, Jumat.

Berikut rekayasa lalu lintas tersebut:

1. Penutupan Simpang Jalan Mampang Prapatan Raya-Jalan Mampang Prapatan 7-Jalan Mampang Prapatan 8

Lalu-lintas dari arah utara menuju barat dan utara yang semula belok kanan menuju Jalan Mampang Prapatan 7, dialihkan berputar di putaran depan Garansindo.

Lalu-lintas dari arah timur menuju barat dan utara yang semula belok kanan menuju Kuningan dan lurus menuju Jalan Mampang Prapatan 7, dialihkan belok kiri berputar di putaran depan Garansindo.

Lalu-lintas dari arah barat menuju selatan yang semula belok kanan menuju Ragunan, dialihkan belok kiri berputar di atas putaran lintas bawah Mampang.

2. Penutupan Simpang Jalan Mampang prapatan Raya-Jalan Duren Tiga Raya-Jalan Kemang Utara 9.

Halaman
12
Penulis: Feryanto Hadi
Editor: Aloysius Sunu D
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved