VIDEO: Iwa K Sesumbar Sebut Dirinya Penyanyi Indonesia yang Duluan Berkolaborasi

"Sorry to say dari zaman orang jarang kolaborasi, gue sudah kemana-mana," ujar Iwa K.

WARTA KOTA, JAKARTA- Penyanyi hip hop Iwa K akan menggelar konser tunggal bertajuk Batman Kasarung dalam rangka merayakan 25 tahun berkarya.

Dalam konsernya itu, Iwa K mengajak serta musisi hip hop lainnya untuk ikut berkolaborasi.

Musisi tersebut adalah Saykoji, Gading Marten, Sweet Martabak dan lainnya.

Iwa K mempunyai alasan tersendiri mengajak para musisi tersebut.

Ia mengaku senang dengan karakter dan sifat dari musisi yang ia ajak berkolaborasi tersebut.

"Balik lagi ke karakter dan attitude style dari masing masing selain itu gua juga takjub sama teman-teman yang ada di sini," ujar Iwa K saat ditemui Grid.ID di studio musik kawasan Cilandak, Jakarta Selatan. Rabu (22/3/2018).

Tak hanya itu, Iwa K juga mengaku kagum dengan musisi musisi teraebut, sebab menurut Iwa K, mereka tetap konsisten berada di musik hip hop dalam kondisi apapun.

"Mereka adalah hip hop warrior mereka pejuang hip hop di Indonesia mereka ketika hip hop lagi adem ayem mereka tetap di sini," ujar Iwa K.

"Mereka konsisten itu yang bikin gua naksir. Jadi nggak cuma nunggu ombak gede baru main hiphop. Gua nggak ngeraguin lagi lah gimana mereka kontribusinya di hiphop Indonedia," pungkasnya.

Sebelumnya Iwa K mengaku sangat senang berkolaborasi dalam bermusik.

Halaman
12
Editor: ahmad sabran
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help