Dhini Aminarti dan Dimas Seto Sepakat Gandeng Ribuan Usaha Mikro

Pasangan bintang film dan sinetron Dhini Aminarti Maulana dan Dimas Seto selalu memamerkan kemesraan setiap beraktifitas di luar rumah.

Novrina/Tabloidnova.com
Dhini Aminarti dan sang suami, Dimas Seto 

WARTA KOTA, PALMERAH---Pasangan bintang film dan sinetron Dhini Aminarti Maulana (34) dan Dimas Seto (38) selalu memamerkan kemesraan setiap beraktifitas di luar rumah. Sudah hampir 9 tahun menikah, tetapi mereka yang dikenal sebagai pasangan romantis ini jauh dari kabar miring dan gosip, serta pemberitaan negatif.

Bagi Dhini, Dimas begitu sempurna dan selalu membahagiakannya. Rasa cinta Dhini dan Dimas yang menikah pada 21 Desember 2009 ini tetap terjaga baik sampai sekarang. Apapun yang dilakukan masing-masing, Dhini dan Dimas saling memberi dukungan.

Seperti setahun lalu ketika Dhini membuka outlet oleh-oleh kue kekinian bernama Cirebon Cinnamon di Cirebon, Jawa Barat, Dimas juga mendukung keputusan istrinya tersebut.

"Mengelola bisnis kuliner, khususnya kue yang menjadi oleh-oleh di kampung halaman (Cirebon), menjadi tantangan baru kami," kata Dhini, baru-baru ini.

Awalnya Dhini akan mengelola usahanya sendiri. Tapi kemudian perempuan yang sekarang berhijab kelahiran Jakarta, 29 Mei 1983, ini mengajak Dimas untuk ikut-serta mengurus Cirebon Cinnamon bersama-sama.

"Bisnis ini kami bangun penuh cinta dan keseriusan," ucap bintang film Dunia Lain The Movie (2006) dan Cinta Laki-laki Biasa (2016) ini.

Baca: Dhini Aminarti dan Dimas Seto Menyebarkan Informasi Lewat Youtube Series

Mengurus usaha bersama justru membuat Dhini dan Dimas semakin mesra dan menjaga kekompakan.

"Menjaga keharmonisan juga bisa kami lakukan dari mengelola usaha ini bersama lho," kata Dhini yang belakangan ini lebih sering bermain di film televisi (FTV) sambil tersenyum.

Walau mengelola usaha di luar Jakarta bersama, Dhini dan Dimas tetap menanamkan sikap profesional dalam mengolah dan mengembangkan bisnis itu.

"Kami berbagi peran dalam mengelola usaha ini. Keputusan juga diambil profesional," kata Dhini.

Beberapa waktu lalu Dhini dan Dimas sepakat menggandeng ribuan usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) di Cirebon bekerja sama dengan Cirebon Cinnamon.

"Semua kami pikirkan bersama secara profesional," kata Dhini yang kini mengubah usahanya jadi pusat oleh-oleh modern di Cirebon.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved