Program Community Action Plan Anies-Sandi Mulai Masuk Tahap Lelang
CAP merupakan program penataan 16 kampung di Jakarta, di mana salah satunya terkait pengembalian operasional becak.
WARTA KOTA, GAMBIR - Program community action plan (CAP) Anies-Sandi mulai dilelang. CAP merupakan program penataan 16 kampung di Jakarta, di mana salah satunya terkait pengembalian operasional becak.
Dalam laman lpse.jakarta.go.id, sudah lima kelurahan masuk proses lelang. Bagian yang dilelang merupakan penyusunan CAP peningkatan kualitas kawasan permukiman.
Lima kelurahan itu adalah Cakung Barat, Kampung Melayu, Klender, Pisangan Timur, dan Cipinang Besar Utara.
Masing-masing paket memiliki nilai proyek mulai dari Rp 355 juta-Rp 404 juta. Pemegang anggaran adalah Suku Dinas Perumahan dan Permukiman Rakyat di masing-masing wilayah.
Pengumuman prakualifikasi lelang sudah dimulai sejak 9 Februari 2018. Saat ini proses lelang sudah masuk tahap download dokumen prakualifikasi bagi calon peserta lelang, yang berlangsung mulai 9 Februari sampai 16 Februari.
Makanya nama-nama perusahaan yang ikut lelang belum tertera dalam laman tersebut. Dalam laman tersebut pemenang bakal diumumkan pada 16 Maret 2018. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/20180114anies-enggan-komentar-penataan-kampung-narkoba3_20180114_210341.jpg)