Ahok Gugat Cerai

Adik Ahok Ingin Tanyakan Hal Ini Jika Bertemu Julianto Tio

Fifi juga mengatakan, sebenarnya sudah ada upaya perdamaian dengan Tio.

TRIBUNNEWS/GITA IRAWAN
Adik mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, Fifi Lety Indra (kiri), di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Rabu (7/2/2018). 

WARTA KOTA, GAMBIR - Fifi Lety Indra, adik sekaligus kuasa hukum mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, mengaku belum pernah berkomunikasi dengan Julianto Tio, pengusaha yang menjalin hubungan dengan istri kakaknya, Veronica Tan.

Jika bertemu Tio, Fifi akan menanyakan mengapa ia bisa begitu tega melakukan itu kepada Ahok.

"Saya juga pengin ketemu dia. Kenapa bisa begitu tega ya, saudara? Itu saya mau tanya dia kalau ketemu dia muka dengan muka, sih. Kenapa sih saudara begitu tega, kan punya istri punya anak?" tutur Fifi di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Rabu (7/2/2018).

Baca: Adik Ahok: Ini Keputusan Sulit, Kami Tidak Bisa Menyenangkan Semua Orang

Fifi juga mengatakan, sebenarnya sudah ada upaya perdamaian dengan Tio.

Namun, menurutnya Tio tidak mau melepaskan Veronica Tan, dan memaksakan hubungan dengan Veronica.

"Sudah diusahain adanya perdamaian. Cuma seperti yang saya sampaikan, rupanya Pak Julianto Tio tidak mau melepaskan Ibu Vero begitu saja, walaupun sudah diminta, ya tetap mau jadi good friend dan tetap memaksakan hubungan," beber Fifi. (Gita Irawan)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved