Kriss Hatta Benarkan Istrinya Selingkuh dengan Billy Syahputra

"Saya rasa itu faktor utamanya orang ketiga. Kalau soal pacaran dengan Billy, saya rasa seperti yang dilihat dan diketahui sama kalian juga.."

Kriss Hatta Benarkan Istrinya Selingkuh dengan Billy Syahputra
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
INI buku nikah Kriss Hatta dan Hilda Vitria Khan yang ditunjukkan oleh Kriss didampingi kuasa hukumnya, Suheru Prayitno, saat mereka menyambangi Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Senin (5/2/2018). 

WARTA KOTA, SEMANGGI --- Artis peran Kriss Hatta (29) membenarkan bahwa istrinya, Hilda Vitria Khan, diduga berselingkuh dengan presenter dan artis peran Billy Syahputra.

Kriss mengatakan rusaknya rumah tangganya dengan Hilda karena diduga adanya orang ketiga, yang menjalin hubungan khusus dengan istrinya.

Baca: Disebut Rebut Istri Orang, Billy Syahputra: Tuhan Maha Adil, Siapa yang Bohong Akan Terungkap

"Saya rasa itu faktor utamanya orang ketiga. Kalau soal pacaran dengan Billy, saya rasa seperti yang dilihat dan diketahui sama kalian juga," kata Kriss Hatta.

Baca: Istri Diduga Selingkuh dengan Artis, Kriss Hatta Belum Mau Cerai

Hal itu ia katakan usai menjalani pemeriksaan atas laporan istrinya di Direktorat Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Senin (5/2/2018).

Kabarnya, Hilda dan Billy sudah tinggal serumah sejak istri Kriss pergi dari rumah pada Juni 2017 lalu, ketika Kriss dan Hilda sedang ada masalah.

Baca: Kriss Hatta Sebut Billy Syahputra Cegat Hilda dan Paksa Berkenalan

Namun, bintang Film Televisi (FTV) ini tidak mau menilai sembarangan istrinya. Ia mengatakan tidak tahu bahwa istrinya sudah tinggal serumah dengan Billy.

"Kumpul bareng saya ngga tahu, cuma yang jelas mereka sudah kenal semenjak Hilda masih bersama saya di rumah," ucapnya.

Halaman
123
Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Fred Mahatma TIS
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved