Mau Awet Muda Seperti Rossa, Begini Caranya

Mengenai perawatan tubuhnya, pelantun 'Tegar' dan 'Ayat Ayat Cinta' itu pun mengaku tidak terlalu repot.

Mau Awet Muda Seperti Rossa, Begini Caranya
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Rossa 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO

WARTA KOTA, KUNINGAN - Meski pun usianya sudah hampir kepala empat, penyanyi Rossa (39) masih terlihat awet mudan dan kerap tampil cantik disetiap acara.

Selama ini usia menjadi sebuah problematika utama bagi setiap wanita, di mana masih banyak wanita yang takut kulitnya terlihat keriput.

Wanita yang akrab disapa Ocha itu mengunkapkan bahwa kunci awet muda adalah selalu bahagia dan tertawa, meskipun didalam diri banyak menyimpan segudang permasalahan.

"Kuncinya sih selalu happy itu yang pasti. Yah kayak aku ketawa gini terus," kata Rossa ketika ditemui di acara Oriflame 'Brand Ambassador Grand Launch' di Ice Palace Lotte Shoping Avenue Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (1/2/2018).

Selain bahagia dan selalu tertawa, janda Yoyo 'Padi' itu pun menjelaskan bahwa berkumpul bersama teman-teman yang membuat dirinya senang, menjadi salah satu bentuk cara untuk bisa awet muda.

"Karena aku itu enggak repot soal perawatan yah. Jadi kumpul sama orang-orang yang menyenangkan juga bisa jadi cara atau obat awet muda," ucapnya.

Mengenai perawatan tubuhnya, pelantun 'Tegar' dan 'Ayat Ayat Cinta' itu pun mengaku tidak terlalu repot dan sering pergi ke salon agar tetap tampil cantik.

Wanita kelahiran Sumedang, 9 Oktober 1978 itu mengaku hanya sering cuci muka dan menggunakan krim dalam setiap harinya, agar kulitnya tetap terawat.

"Aku tuh jarang ke salon yah tidak setiap saat. Paling pakai krim dan juga selalu cuci muka aja kok biar bersih mukanya," ucapnya.

Lanjut Rossa, janda satu anak ini menegaskan dirinya tidak mempersiapkan uang lebih untuk perawatan kulit, seperti selebritas lainnya yang kerap menjaga tubuhnya agar tampil cantik.

"Aku memang enggak senang dandan. Yah natural aja sih dandanan aku. Kecuali karena memang kerjaan, baru aku dandan," ujar Rossa. (Arie Puji Waaluyo/ARI).

Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: murtopo
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help