Main di Film Bunda, Sheila Dara Mengaku Mencontoh Acha

Untuk itu, ia ingin lebih mendalami karakter di setiap perannya dengan mencontoh Acha Septriasa.

Main di Film Bunda, Sheila Dara Mengaku Mencontoh Acha
instagram
Sheila Dara 

WARTA KOTA, JAKARTA-  Aktris Sheila Dara Aisha saat ini memang sedang dikenal di kalangan dunia entertainment.

Selain karena jago nyanyi ia juga kini pandai berakting. Terlihat sejumlah program acara musik dan series pada stasiun tv.

Presenter acara musik ini baru saja memainkan film Bunda: Kisah Cinta 2 Kodi, ia mengaku banyak belajar dari teman-teman artis lainnya yang lebih tau soal akting.

"Lebih ke banyak ngobrol sama lawan main. Ada satu scene di mana aku dibantu banget, kayak aku mainnya nggak yakin kayak gimana, tapi kak Acha (Septriasa) ngebantu banget,"

"Jadi enaknya di scene ini kita benar-benar dibahas, tukar pikiran, kita maininnya gimana nih," ucap Sheila saat ditemui Grid.ID saat press screening Film Bunda: Kisah Cinta 2 Kodi, di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan pada Kamis (25/1/2018).

Sheila juga bercerita, ia menyukai karakter Acha pada setiap film yang dimainkannya itu.

Untuk itu, ia ingin lebih mendalami karakter di setiap perannya dengan mencontoh Acha Septriasa.

"Aku sih lagi pengin explore drama aku sih, karena aku tertarik banget sama kak Acha, dia range dramanya meranin seseorang dengan situasi apapun bisa aja," ungkap Sheila

"Aku pengin jadi aktris yang kayak gitu. Belum ada peran yang spesifik, tapi aku pengin lebih explore," sambungnya

Menurut Sheila, Ibu dari Bridgia Kalina Kharisma ini menjadi sosok aktris yang menginspirasi banyak artis lainnya, ia banyak mendapat kan pembelajaran dari Acha saat berakting.

Maka dari itu ia ingin mengetahui dan mendalami mengenai banyak film dengan Acha Septriasa. (*)

Editor: ahmad sabran
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved