VIDEO: Kirana Larasati Buka Hatinya untuk Pria, Ini Syaratnya

"Yang pasti aku mencari pasangan yang bisa menerima anakku ya pastinya, harus itu itu yang pertama

WARTA KOTA, JAKARTA-  Kegagalan menjalin rumah tangga bersama Tama Gandjar yang hanya berlangsung dua tahun tak membuat artis peran Kirana Larasati mengalami sedih berkepanjangan.

Walaupun baru beberapa bulan menjadi orangtua tunggal, Kirana tak menutup pintu hatinya untuk cinta yang baru.

"Oh iya, pasti buka hati, sekarang juga lagi buka hati, he-he-he," ujar Kirana sambil tertawa kecil dalam wawancara di Studio TransTV, Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (11/1/2018).

Walaupun begitu, ibu satu anak ini tetap berhati-hati mengambil keputusan, terlebih untuk memilih pasangan hidup yang baru. Soal sudah punya kekasih atau tidak, Kirana enggan menjawab, namun ia menetapkan satu syarat mutlak.

"Yang pasti aku mencari pasangan yang bisa menerima anakku ya pastinya, harus itu itu yang pertama dan utama. Enggak kejar target (nikah), tapi enggak mau ketuaan juga karena kalau mau punya anak lagi kan repot," ucap Kirana.

Hanya saja, Pemeran Utama Wanita Terpuji Festival Film Bandung 2008 ini tak tertarik menjalin asmara dengan sesama artis.

"Enggak, enggak dari kalangan artis. Cuma, maksudnya aku emang kurang..., enggak tahu kalau nanti ada yang menarik ya, tapi sejauh ini aku kurang tertarik sama yang dari entertainment," kata Kirana seraya tersenyum.
  
 KOMPAS.COM/Andi Muttya Keteng Pangerang

Berita ini sudah tayang di Kompas.com dengan judul Sudah Buka Hati, Kirana Larasati Punya Syarat Mutlak

Editor: ahmad sabran
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved