Selebgram Ria Ricis Ngamuk, Ada Followers Bilang Sudah Tidak Perawan

Berawal dari menjadi selebgram, Ria yang konsisten mengupload video kocak ini merambah YouTube.

Selebgram Ria Ricis Ngamuk, Ada Followers Bilang Sudah Tidak Perawan
Tribun Bogor
Ria Ricis 

Meski demikian, kali ini Ria tersingung oleh ucapan seorang netizen.

Ria mengunggah komentar seorang netter yang mengomentarinya dengan kalimat "Sokk cantik dan gak perawan ae."

Atas postingan itu, Ria pun mengancam bakal melaporkan netter tersebut ke polisi jika tidak meminta maaf dalam 24 jam.

"instagram dan sosial media memang lahan yang sangat bebas bisa digunakan utk siapa saja mengupload dan berkomentar. tapi tidak sebeginya. dalam waktu kurang dr 24 jam saya tdk menerima permohonan maaf, akan saya tindak lanjuti atas pencemaran nama baik, terimakasih," ujarnya seraya me-mention akun netter tersebut.

Tak berhenti disitu, di postingan selanjutnya, Ria mengunggah screenshot DM dengan netter tersebut.

Ria pun mendapat dukungan dari netter.

lala.lailatulrohmah: atagfirullah... sabar ya..

kelfin.999: Yang tabah ya kak 

azzahra_pelangi: Blokir aja tuh account yang fitnah ka ricis #thericis

intankmllsr: Yg tau semua Allah kakak canteq biar alam yg menghukum semua, karma pasti ada. Tabah ya kakak, gausah meminta anak itu untuk minta maaf ke kakak karna sesungguhnya yg memberikan maaf lebih dahulu iyalah yg ditinggikan derajatnya ole allah. Sabar ya kakak canteq agep saja dia sebagai angin dan doa kan saja dia selamat wal afiat dan dijauhkan dr mara bahaya pokonya doa yg baik, doa itu pasti kembali kepda diri kakak kok Love you more kak cis ku

miner.zen.cloud: Laporin aja kak ke polisi biar tau rasa dia @riaricis1795 @riaricisofficial_ytb. (pairat)

Berita ini telah dipublikasikan di TribunSolo.com dengan judul  Dikomentari Sudah Nggak Perawan, Ria Ricis Meradang dan Lakukan Hal Ini
 

Editor: Adi Kurniawan
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help