WartaKota/
Home »

Seleb

» Gosipi

Bertemu Gigi Hadid, Ini Kesan Pevita Pearce

"Kemarin dapat kesempatan ke New York terus ketemu sama Gigi Hadid, she's amazing..."

Bertemu Gigi Hadid, Ini Kesan Pevita Pearce
Instagram
Gigi Hadid dan Pevita Pearce 

WARTA KOTA, KUNINGAN --- Beberapa waktu lalu, aktris Pevita Pearce (25) mengunggah foto bersama Gigi Hadid, aktris internasional yang sedang naik daun.

Tentu unggahan foto tersebut mendapat komentar positif dan juga negatif dari warganet, yang mem-follow akun instagram Pevita.

Ketika ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (5/12/2017), Pevita menanggapi unggahan fotonya tersebut, di mana ia merasa sebuah keberuntungan bisa bertemu dengan Gigi Hadid.

"Itu yang aku suka dari kerjaan aku. Aku dapat kesempatan untuk bisa travelling sambil kerja dan itu salah satu yang menurut aku yang aku suka," kata Pevita Pearce.

"Kemarin dapat kesempatan ke New York terus ketemu sama Gigi Hadid, she's amazing, she's so nice, she's so humble dan approachable dan so real. Menurut aku dia salah satu inpirasi aku sih," tambahnya.

Pevita menambahkan, meski pertemuan dengan Gigi singkat, ia menganggap dirinya dengan Gigi sudah seperti teman lama.

"Karena kita udah satu ruangan beberapa jam, kita udah kayak temen, rasanya udah kayak gitu. Aku juga ngga tahu jelasinnya gimana. Di sana lima hari, landing, fitting, syuting, photoshoot, videoshoot, event, non stop," ucapnya.

Netizen atau warganet pun mengomentari unggahan foto Pevita bersama Gigi, yang menuliskan bahwa adik dari Keenan Pearce itu mirip dengan Gigi Hadid.

Tetapi, Pevita pun menyangkal komentar kemiripan itu, yang ia anggap tidak ada kemiripan dengan Gigi Hadid, ketika ia sudah bertemu dan melihat langsung.

"Ah ngga (mirip) sih, dia bule banget, kalau deket dia aku Asia banget di sebelah dia. Kita ngobrol tentang make up, di situ juga aku terinspirasi dengan dia karna dia traveling all the time, tapi waktu dia ada di event itu she's so real, menginspirasi aku," ujar Pevita Pearce seraya mengungkapkan bakal bertemu lagi dengan Gigi Hadid

Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Fred Mahatma TIS
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help