Bunga Jelitha Menangis Setelah Gagal, Tak Disangka Sambutan Sahabatnya Seperti Ini

Sebelumnya, Bunga gagal masuk 16 besar Miss Universe 2017 dan mematahkan 'tradisi' wakil Indonesia sejak tahun 2013.

Kolase foto/instagram
Bunga Jelitha Ibrani tiba di Bandara Soetta setelah tersingkir di ajang Miss Universe 2017 

WARTA KOTA -- Putri Indonesia 2017, Bunga Jelitha Ibrani akhirnya tiba di tanah air, Rabu (29/11/2017), setelah berjuang membawa nama Indonesia ke ajang Miss Universe 2017 di Las Vegas, Amerika Serikat.

Sebelumnya, Bunga gagal masuk 16 besar Miss Universe 2017 dan mematahkan 'tradisi' wakil Indonesia sejak tahun 2013.

Banyak yang mencerca, namun tak sedikit pula yang tetap memberi dukungan dan semangat kepada dara kelahiran 6 September 1991 tersebut.

Bunga Jelitha Ibrani
Bunga Jelitha Ibrani (Instagram)

Termasuk dari para sahabat-sahabatnya, seperti Dea Rizkita dan Ivan Gunawan.

Keduanya pun tampak menjemput Bunga di Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng, Tangerang, Rabu (29/11/2017)

Dari foto yang diunggah Dea di akun instagramnya, ia tampak memeluk erat Bunga yang menitikkan air matanya.

"Dia yang sudah melakukan yang terbaik, dia yang sudah bikin kita semua bangga, dia kakak ku @bungajelitha21 ! Kamu tetap bunga di hati kami, hati Indonesia,"tulis peraih Best National Costume di ajang Miss Grand International 2017 tersebut.

Desainer Ivan Gunawan juga tampak menjemput Bunga.

Bahkan, Ivan menyiapkan buket bunga spesial sebagai tanda cintanya untuk Bunga.

Air mata tak kuasa tertahan di matanya saat bertemu Bunga. Air mata tersebut tumpah memeluk Bunga yang juga ikut menangis.

Bunga sendiri sudah menyampaikan permintaan maafnya kepada seluruh masyarakat Indonesia. 

Melalui story akun instagramnya, Bunga menyampaikan permintaan maafnya kepada seluruh rakyat Indonesia.

"So sorry, Indonesia,"tulisnya dengan menambakan emoji menangis.

 Pujian dari Miss Universe 2017

Miss Universe 2017, Demi Leigh Nel Peters tampak dekat denganPutri Indonesia 2017, Bunga Jelitha Ibrani saat mengikuti kontes kecantikan paling bergengsi di dunia tersebut.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved