Jurus Baru Setya Novanto Tiap Ngomong Dua Menit Ketiduran Lagi

Dia tidak bisa komunikasi, masih tiap ngomong dua menit ketiduran, tiap ngomong dua menit ketiduran.

Warta Kota/Yosia Margaretta
Setya Novanto usai jalani pemeriksaan sebagai tersangka korupsi e-KTP. 

WARTAKOTA, SETIABUDI -- Kondisi kesehatan Setya Novanto dikabarkan masih lemah sehingga pemeriksaan hari ini (21/11/2017) di KPK ditangguhkan.

"Lah kalau sekarang, dia tidak bisa komunikasi, masih tiap ngomong dua menit ketiduran, tiap ngomong dua menit ketiduran, lah terus bagaimana? Apa yang mau dibicarakan?" ujar kuasa huku Setya Novanto, Fredrich Yunadi.

Sebelum menggunakan jurus ketiduran, di persidangan Setya Novanto sempat jadi perbindangan karena selalu menjawab lupa dan tidak tahu.

Fredrich sendiri menilai bahwa kondisi Setya Novanto saat ini yang masih lemah tidak bisa dipaksakan.

Selain pemeriksaannya dengak KPK, pemeriksaan dengan Polda Metro Jaya terkain kecelakaan lalu lintas yang di alami Novanto juga ditangguhkan.

Rencananya pemeriksaan oleh Polda Metro Jaya akan dilaksanakan lagi pada hari Kamis, 23 November 2017. (Yosia Margaretta)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved