Impor Senjata Api dan Amunisi Gunakan Maskapai Ukraine Air Alliance yang Dicarter
Senjata dan amunisi ini didistribusikan dengan menggunakan Pesawat Charter model Antonov AN-12 TB dengan Maskapai Ukraine Air Alliance UKL-4024.

WARTA KOTA, TANGERANG -- Senjata api impor berikut amunisinya tiba di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang pada Jumat (30/9/2017) malam.
Dari data yang dihimpun, senjata serta amunisi ini diimpor oleh PT Mustika Duta Mas dan akan didistribusikan ke Korps Brimob Polri.

Pengiriman barang tersebut berlangsung sekitar pukul 23.30 WIB. Bertempat di Gudang UNEX Area Kargo Bandara Soetta.
Senjata dan amunisi ini didistribusikan dengan menggunakan Pesawat Charter model Antonov AN-12 TB dengan Maskapai Ukraine Air Alliance UKL-4024.
Maskapai tersebut memuat senjata dan amunisi yakni Arsenal JSCO 100 Rozova Dolina STR, 6100 Kazanlak Bulgaria.
Dengan alamat penerima yaitu Bendahara Pengeluaran Korps Brimob Polri Kesatriaan Amji Antak Kelapa Dua Cimanggis, Indonesia.

Pesawat yang membawa barang ini landing di Bandara Soekarno Hatta sekira pukul 23.30 WIB. Unloading barang pada pukul 23.45.
Baca: Duet Jokowi-Gatot Nurmantyo Bisa Jadi Pasangan Terkuat di Pilpres 2019
Proses unloading selesai pukul 01.25 WIB, barang digeser ke Kargo Unex. Ada pun data barang tersebut di antaranya:
1. Arsenal Stand Alone Grenade Launcher (SAGL) Kal 40 x 46 mm sebanyak 280 pucuk. Dikemas dalam 28 box (10 pucuk/box) dengan berat total 2.212 kg.
-
Bungker Raksasa Senjata Nuklir Era Perang Dingin Terkuak, Ditemukan oleh Seorang Arkeolog
-
Sandiaga Uno Kunjungi Cibaduyut, Pengrajin Keluhkan Impor Sepatu Cina
-
Pengusaha Makanan Minuman Terpaksa Pakai Gula Impor, Ini Alasannya
-
Pengamat: Revitalisasi Pabrik Gula Setengah Hati
-
PKS: Enggak Ada Untungnya Pasang Foto Gatot Nurmantyo, Lebih Banyak Tokoh yang Sangat Menjual