Honda Wahana: Pelanggan adalah Segalanya

Beragam kegiatan untuk mengapresiasi pelanggan setianya digelar oleh Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (WMS).

Honda Wahana: Pelanggan adalah Segalanya
Honda Wahana
TANTANGAN 'Shark Dance' untuk para konsumen dari Honda Wahana. 

WARTA KOTA, PALMERAH --- Beragam kegiatan dalam rangka memberikan apresiasi kepada pelanggan setianya digelar oleh Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (WMS).

Kegiatan yang digelar serentak di 98 dealer yang tersebar di wilayah Jakarta dan Tangerang ini dilakukan dalam rangkaian acara Hari Pelanggan Nasional dengan mengambil tema  'Senyuman Anda Impian Kami'.

HEAD of Customer Care Honda Wahana Evi Haryadi berfoto bersama pelangggan.
HEAD of Customer Care Honda Wahana Evi Haryadi berfoto bersama pelangggan. (Honda Wahana)

Tema yang mengedepankan kepuasan serta kepercayaan pelanggan ini dilakukan dengan beragam kegiatan menarik. Selain memberikan kejutan kepada pelanggan yang berulang tahun pada 4 September langsung kerumah atau ke kantor, Wahana juga tebar beragam hadiah menarik kepada pelanggan.

“Pelanggan adalah segalanya bagi kami. Pada setiap perayaan hari pelanggan nasional (HPN) kami selalu siapkan kejutan dan hadiah spesial untuk konsumen setia kami baik di dealer ataupun pelanggan servis di AHASS,” papar Head of Customer Care Honda Wahana, Evi Haryadi, dalam pernyataan tertulisnya kepada Warta Kota, Kamis (7/9/2017). 

PENYERAHAN kejutan kepada pelanggan.
PENYERAHAN kejutan kepada pelanggan. (Honda Wahana)

Dicontohkan, untuk pelanggan AHASS Gunung Sahari, Jakarta Pusat, selain memberikan hadiah kepala bengkel juga mengajak pelanggan untuk melakukan shark dance untuk ciptakan suasana gembira.

Berbeda dengan tahun sebelumnya, tahun ini Customer Care Center Honda Wahana melakukan kompetisi untuk 98 Dealer yang melakukan perayaan HPN 2017 secara unik dan menarik. Tidak tanggung – tanggung, bagi delaer pelaksana HPN tersebut memperebutkan hadiah puluhan juta untuk ide dan pelaksanaan perayaan HPN yang paling menarik.

PERINGATAN Hari Pelanggan Nasional Honda Wahana
PERINGATAN Hari Pelanggan Nasional Honda Wahana (Honda Wahana)

Kegiatan apresiasi kepada pelanggan yang rutin dilakukan setiap tahun ini merupakan satu bentuk rasa terima kasih Honda kepada pelanggan loyal.

"Setelah memberikan apresiasi dalam bentuk hadiah kepada pelanggan, kami juga ajak pelanggan tersebut untuk makan siang bersama, “ imbuh Evi Haryadi.

Penulis: Fred Mahatma TIS
Editor: Fred Mahatma TIS
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help