WartaKota/
Home »

Seleb

» Gosipi

Vebby Palwinta Tetap Kuliah Meski Sibuk Stripping

Artis peran Vebby Palwinta (21) tetap menjalani pendidikannya di bangku kuliah, ketika dirinya sibuk sinetron stripping Roman Picisan The Series

Vebby Palwinta Tetap Kuliah Meski Sibuk Stripping
Istimewa
Vebby Palwinta. 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO‬‬

WARTA KOTA, MAMPANG PRAPATAN -- Artis peran Vebby Palwinta (21) tetap menjalani pendidikannya di bangku kuliah, ketika dirinya sibuk sinetron stripping Roman Picisan The Series selama setahun belakangan ini.

Vebby harus rela waktu satu harinya itu hanya dilakukan untuk kuliah dan juga bekerja. Karena ia tidak mau pendidikannya berhenti karena pekerjaan yang padat.

"Stripping tapi tetep kuliah kok, sampai sore. Jadi dari sore sampai jam 12 malam shooting. Paginya kayak gitu lagi," kata Vebby Palwinta saat ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Vebby Palwinta.
Vebby Palwinta. (Istimewa)

Sinetron strippingnya itu sudah selesai. Mantan kekasih Rizky Febian ini mengatakan jika nantinya mendapat tawaran sinetron stripping lagi, kuliahnya akan tetap berlangsung tanpa menunda karena pekerjaan.

"Tetep sih kalau misalnya ada tawaran (sinetron) aku ambil. Tapi kan awalnya pasti ngomong dulu kalau aku kuliah. Kalau mereka bisa menerima dan aku ngerasa nyaman why not? Pasti aku jalanin," ucapnya.

Vebby mengaku kuliahnya sudah memasuki semester tujuh. Wanita yang dikabarkan memiliki kedekatan khusus dengan Baim Wong itu menegaskan tahun depan ia sudah lulus kuliah.

"Kuliah sih aku mau tetep lanjutin. Sayangkan kalau tertunda, karena tahun depan rencana aku udah skripsi terus udah lulus juga," ujar Vebby Palwinta. (*)

Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help