Home »

News

» Jakarta

Fachry Albar Bahkan Tidak Bisa Prediksi Dirinya Sendiri

Ia beralasan, dirinya memang sering mengalami perasaan gugup sama seperti kebanyakan orang pada umumnya, saat tampil di momen tertentu.

Fachry Albar Bahkan Tidak Bisa Prediksi Dirinya Sendiri
Warta Kota
Fachry Albar 

WARTA KOTA, MAMPANG PRAPATAN -- Fachry Albar (35) menyadari bahwa dirinya memiliki kepribadian yang unik.

Pasalnya, suami dari Renata Kusmanto tersebut merasa dia tidak bisa memrediksi dirinya sendiri karena punya kepribadian yang unik.

Ia beralasan, dirinya memang sering mengalami perasaan gugup sama seperti kebanyakan orang pada umumnya, saat tampil di momen tertentu.

Hanya saja, rasa gugup yang dialami itu terjadi pada saat awal dan tidak berkelanjutan.

"Gua rasa normal, semua orang ngerasa gitu. Tapi anehnya pada saat event besar, temen-temen gua yang nervous, malah gua yang nyemangatin. Makanya gua bilang nggak bisa prediksi diri gua," ujarnya, saat berada di acara peluncuran web series 'Gue Decide' di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (22/7/2017).

Namun, karena kepribadiannya yang unik, membuat kisah Fachry tersebut diangkat menjadi sebuah cerita dari web series.

Pasalnya, rasa gugup yang dialami Fachry dinilai tidak biasa.

"Tadinya jujur, kok malah ngangkat gua yang nggak pede, kan itu jadinya lucu. Katanya 'lo punya itu beda. Orang emang ngalamin nervous tapi lo tuh unik, cuma di first take aja'," katanya.

Penulis: Junianto Hamonangan
Editor: Gede Moenanto
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help