WartaKota/

Wulan Guritno Aslinya Punya Sifat Penakut

Sifat penakut istri dari Adilla Dimitri tersebut sudah berlangsung lama dan bertahan hingga sekarang.

Wulan Guritno Aslinya Punya Sifat Penakut
Arie Puji Waluyo
Wulan Guritno 

WARTA KOTA, TANAH ABANG -- Siapa sangka seorang Wulan Guritno (36) ternyata memiliki sifat asli penakut.

Bahkan sifat penakut istri dari Adilla Dimitri tersebut sudah berlangsung lama dan bertahan hingga sekarang.

"Sebenarnya kalau aku sih penakut beneran. Nggak pernah sendiri sampai detik ini walaupun udah punya anak tiga," ujarnya saat berada di acara press screening film 'Jailangkung' di Plaza Senayan XXI, Jakarta Pusat, Senin (19/6/2017).

Wulan mengaku dirinya harus selalu ada yang menemani dalam setiap kesempatan agar bisa mengusir rasa takut. "Dulu tidur sama eyang putri, meskipun sekarang udah ada suami, ada asisten, setidaknya harus ada yang nemenin," katanya.

Alhasil ketika harus bermain dalam sebuah film horor, Wulan mengaku sempat memiliki perasaan takut. Apalagi ketika harus melakoni adegan yang berhubungan ritual mistis.

"Main film seperti ini sebenarnya scene-nya tidak banyak tapi melekat karena kan pada saat melakukan adegan panggil, manteranya beneran dan itu deg-degan," kenangnya.

Namun itu semua tidak membuat Wulan takut untuk kembali bermain film horor.

Justru, menurut Wulan, film horor memberikan kesenangan yang tidak dapat diperoleh saat bermain dalam genre film lainnya.

"Aku juga nggak takut main film horor, justru seneng banget, seru. Kalau ada tantangannya dan cerita yang bagus, pastinya mau banget," ungkap pemain film 'Street Society' itu.

Penulis: Junianto Hamonangan
Editor: Gede Moenanto
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help