Gerombolan Geng Motor Jatiwaringin All Star Dibekuk Polisi

Polisi telah menangkap 10 orang anggota geng motor "Jatiwaringin All Star" yang diduga terlibat aksi pengeroyokan di Jatiwaringin.

Gerombolan Geng Motor Jatiwaringin All Star Dibekuk Polisi
Warta Kota
Ilustrasi 

WARTAKOTA, PALMERAH-- Polisi telah menangkap 10 orang anggota geng motor "Jatiwaringin All Star" yang diduga terlibat aksi pengeroyokan di Jatiwaringin, Kampung Makasar, Jakarta Timur . Akibat pengeroyokan itu, satu orang tewas mengenaskan.

"Kami masih mengejar tiga pelaku lainnya," ujar Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Andry Wibowo kepada Kompas.com, Rabu (24/5/2017). 

Baca: Pencuri Motor Tenteng Senjata Saat Melakukan Aksinya Bikin Ngeri

Andry menjelaskan, pengeroyokan tersebut terjadi di Jalan Jatiwaringin, Makasar, Jakarta Timur, pada Minggu (21/5/2017) sekitar pukul 05.00 WIB. 

Baca: Pelaku Geng Motor Yang Meresahkan Warga Berhasil Ditangkap Polres Jaktim

Selain menewaskan satu orang, tawuran tersebut menyebabkan satu orang lainnya terluka. Dari penangkapan tersebut, polisi mengamankan sejumlah barang bukti berupa celurit, golok, besi pipa, bambu, petasan, dan batu.

"Salah satu korbannya ada yang sampai kupingnya putus," kata Andry. 

Baca: Polres Jaksel Selidiki Video Viral Aksi Bengis Geng Motor di Jagakarsa

Sebelumnya, pemilik akun facebook bernama Yudha Schito Cloth menuliskan status pribadinya.

Status yang dibuat Yudha bertuliskan: "Hahaha enak nggak mas dipotong kupingnya. Uhh badan lau bagus banget mas pada bolong-bolong begitu. Dibacokin ya hahaha untung gua masih punya hati menn mata lu nggak gua putusin sekalian cuma kuping doang. Emmm tapi lumayan dah berguna juga buat gantungan konci gua hahaha. Tetep semangat dill, keep strong, selo dendam lau sudah terbalaskan dill, ntih kuping udah gua kasih mamang dill kali berguna buat lau." (Akhdi Martin Pratama)

Editor: Suprapto
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved