Artis Jomblo

Calon Pendamping Kartika Putri Harus Terima Arjuna

Kartika Putri (26) masih betah menjomblo setelah putus dari kekasih yang identitasnya dirahasiakan tersebut.

Calon Pendamping Kartika Putri Harus Terima Arjuna
Arie Puji Waluyo
Kartika Putri saat ditemui di gedung MNC, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (26/12/2016). 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Junianto Hamonangan

WARTA KOTA, KEBAYORAN BARU -- Kartika Putri (26) masih betah menjomblo setelah putus dari kekasih yang identitasnya dirahasiakan tersebut.

Kartika pun mengaku dirinya siap membuka hati kembali asalkan pria tersebut bisa menerima kehadiran anak angkatnya, Arjuna.

"Pasti, harus terima Arjuna. Itu satu paket sama aku karena Arjuna tanggung jawab seumur hidup aku," ujarnya saat ditemui di acara 'Program Ramadan Trans TV' di The Hook, Jakarta Selatan, Selasa (23/5).

Sahabat Raffi Ahmad itu menceritakan pengalaman sebelumnya sang kekasih tidak bisa menerima kehadiran Arjuna.

Bahkan Kartika pernah dianjurkan untuk menitipkan buah hatinya kepada orangtuanya.

"Dari awal aku pikir nggak akan menjadi masalah untuk aku dikemudian hari sama pasangan. Tapi ternyata sangat banyak sekali yang membuat aku nggak sejalan karena pemikirannya terlalu kerdil buat aku pribadi bahwa titipin aja Arjuna sama omahnya, buat aku tuh nggak bisa," katanya.

Pemain film 'Nenek Gayung' itu menuturkan dirinya tidak bisa menitipkan begitu saja putranya tersebut.

Menurut Kartika kebahagiaan terbesarnya saat ini adalah bagaimana untuk selalu bisa bersama-sama dengan Arjuna dalam setiap kesempatan.

"Sedih lah, sedih banget. Kayak tadi aku bilang, harusnya pasangan bisa tahu kebahagiaan aku dimana yaitu saat aku sama anak aku, sama keluarga aku. Ketika aku bekerja, itu kebahagiaan aku, harusnya dia bisa join," katanya.

Alhasil Kartika pun memilih untuk menikmati pekerjaannya sembari mengasuh sang buah hati.

"Sekarang nggak (pacaran), lagi nikmatin balik ke pekerjaan aku, lagi enjoy diri sendiri, lagi seneng proses anak udah mau besar," ucapnya. (jhs)

Penulis: Junianto Hamonangan
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved