WartaKota/
Home »

Seleb

» Gosipi

Berita Heboh

Kevin Apriliano Pasang Foto dengan Cewek Pakai Hotpants Dikomentari Netizen: Gede Ya

Kevin Aprilio kini banjir komentar dari para netizen setelah pasang foto dengan cewek yang bagian perutnya terbuka.

Kevin Apriliano Pasang Foto dengan Cewek Pakai Hotpants Dikomentari Netizen: Gede Ya
Instagram
Kevin Aprilio 

"Carilah pasangan yang sesuai kebutuhan anda.

Baik dalam mencari sumber inspirasi, sumber kebahagiaan, maupun seseorang yang bisa mem-back up segala kekurangan anda.

Good luck dalam mencari pasangan dan menjaga hubungan anda!

Kevin Apriliano
Kevin Apriliano (Instagram Kevinapriliano)

Salam Positif : ) #Bali #SalamPositif."

Akun Instagram @lambenyinyir pun ikut mengunggah screenshot dari foto yang diposting oleh Kevin.

Para netizen pun langsung memberondong komentar mereka mengenai caption Kevin yang menyarankan untuk mencari pasangan yang sesuai kebutuhan.

@lubnahsafiq75 : "Kebutuhan biologis yah, liat kaya gitu apa gak pengin neneen."

@fitri.norm : "Sesuai kebutuhan dan seperti biasa klo udah ga ada butuhnya di hempas yess hihi."

@triasramadhan : "Sesuai kebutuhan ya ciiiinnn berarti kalo pas dibutuhin doang dong wece nya cari.. kalo ga butuh dibuang cian amat yak."

@noviautamidewy : "Kebutuhan biologis si kevin lah.. Wahahaha."

@ayieyouri : "Kalau sdh tdk butuh dputusin aja...itu mngkin trusannya scara dia kn ganti2 pcr trs yh min @lambenyinyir."

@meikanhdyn : "Kebutuhan kevin gede ya wkwkw."

Editor: Suprapto
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help