WartaKota/
Home »

Seleb

» Gosipi

Chicco Jerikho Selalu Lari Pagi Sebelum Beraktivitas

Pemain film Chicco Jerikho (32) mengaku selalu menyempatkan diri untuk berolahraga lagi sebelum menjalankan aktivitas.

Chicco Jerikho Selalu Lari Pagi Sebelum Beraktivitas
WARTA KOTA/ARIE PUJI WALUYO
Chicco Jerikho 

WARTA KOTA, TANAH ABANG -- Pemain film Chicco Jerikho (32) mengaku selalu menyempatkan diri untuk berolahraga lagi sebelum menjalankan aktivitas.

Pemain film 'Filosofi Kopi' itu ingin dengan kegiatannya tersebut bisa lebih menjaga kondisi tubuh.

"Sering sih, di komplek rumah biasanya sebelum aktivitas kerja jam 7 atau setengah 8. Lagian juga olahraga bantu jaga kesehatan, jaga mood kita setiap hari," ujarnya saat berada di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Minggu (2/4).

Apalagi selama ini Chicco selalu rutin bangun pagi. Jika sedang tidak ada syuting, aktivitas kantor, restoran, dan lain-lain maka biasanya Chicco tiba di rumah sekira pukul 11-12 malam.

"Maksimal kalau bisa jangan lewat dari jam 12 malam. Jadi paling nggak jam 6 sudah bangun tidur dan bisa berolahraga pagi," katanya.

Chicco mengaku sejak rutin berolahraga, dirinya menjadi tidak gampang lelah. Selain itu dirinya juga lebih bersemangat dalam menjalani hari-harinya.

"Pikiran juga tidak capai. Itu yang gua rasain," ungkap pria berdarah Thailand tersebut.

Mantan kekasih Laudya Cynthia Bella tersebut menambahkan dengan rutin berolahraga maka kegiatan tersebut menjadi bagian yang tidak terpisahkan.

Bahkan saat ini saja Chicco berusaha meluangkan waktu berolahraga meski bukan berlari.

"Kalau udah biasa olahraga, terus kita stop, itu kayak ada yang kurang rasanya. Olahraga kan bisa di mana aja. Misal bangun, nggak sempat lari, cuma punya waktu 15-20 menit, ya kita bisa push up atau sit up," katanya. (jhs)

Penulis: Junianto Hamonangan
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help