WartaKota/
Home »

Seleb

» Musik

Windy Saraswati Ingin Duet Bareng Pacar Seperti Roxette

Setelah bercerai dari Titi DJ pada 2011 silam, Ovy '/rif' (50) sempat memiliki hubungan dengan beberapa perempuan.

Windy Saraswati Ingin Duet Bareng Pacar Seperti Roxette
WARTA KOTA/Junianto Hamonangan
Windy Saraswati 

WARTA KOTA, KEBAYORAN BARU - Setelah bercerai dari Titi DJ pada 2011 silam, Ovy '/rif' (50) sempat memiliki hubungan dengan beberapa perempuan.

Saat ini, Ovy sedang menjalin hubungan dengan Windy (40), vokalis grup band Take Over9. Windy mengaku memiliki keinginan untuk bisa berkolaborasi dengan pemilik nama asli Noviar Rachmansyah itu suatu saat nanti. Hanya, kendala waktu menjadi hambatan bagi keduanya untuk merealisasikan keinginan tersebut.

"Pengin bikin (duet) sebenernya, cuma problemnya dia sibuk banget. Tadinya kami pengin bikin kayak Roxette gitu, cuma belum ketemu waktunya," ungkapnya saat ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Minggu (19/3/2017).

Apalagi, pemilik nama lengkap Windy Saraswati itu menuturkan dirinya mendapatkan dukungan penuh menekuni karier di belantika musik Tanah Air. Jenis musik yang diusung pun sama, sehingga keduanya bisa saling bertukar pikiran.

"Dia sih enggak apa-apa, dia enggak masalah. Mas Ovy karena dia basic rock, jadi cocok, sama-sama gila. Cuma dia lebih pendiam, aku yang pecicilan. Tapi cocok justru, dia kan style-nya begitu," katanya.

Windy menambahkan, dirinya sejak awal memang ingin tampil dengan format band. Menurutnya, dengan tampil bersama di atas panggung, Windy merasa tidak kesepian saat menjalani hari-hari.

"Bosen sendirian justru, keseringan sendiri, manggung sendirian. Aku pergi sama manajer, aku kan biasa manggung di kafe-kafe, ya biasa, malah lebih seru sama mereka sih," tuturnya. (*)

Penulis: Junianto Hamonangan
Editor: Yaspen Martinus
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help