WartaKota/
Home »

Seleb

» Gosipi

Nikita Mirzani Terinspirasi Bintang Porno Jepang

Nikita Mirzani mengaku sangat terinspirasi kisah hidup bintang porno Jepang Maria Ozawa alias Miyabi.

Nikita Mirzani Terinspirasi Bintang Porno Jepang
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Nikita Mirzani siap main film bareng bintang porno Jepang Maria Ozawa alias Miyabi. 

WARTA KOTA, KALIBATA - Bintang film Nikita Mirzani (31) mengaku kalau dirinya berteman baik dengan bintang porno international, Maria Ozawa alias Miyabi.

Pertemanan mereka itu dijelaskan oleh Nikita Mirzani, ketika ia berjumpa dengan Maria Ozawa di Manila, Filipina sekitar Februari 2017 lalu.

"Setelah ketemu waktu itu, yah Niki sering komunikasi sama dia. Kita juga temenan di media sosial instagram. Terus juga suka video call-an juga sama Miyabi," kata Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu (19/3/2017).

Janda 2 anak ini menambahkan, paska bertemu di Manila dan sering menjalin komunikasi serta bercerita tentang kehidupan masing-masing, Niki mengaku memiliki kecocokan dengan Miyabi.

"Jadi yah memang pas abis ketemu di Manila, ngobrol kan komunikasi, yah kita cocok nih kayak ada kemistri yang sama," ucapnya.

Lanjut Niki, setelah Miyabi menceritakan kisah hidupnya menjadi bintang porno dan sudah berhenti, membuat Niki sangat terinspirasi dengan bintang porno asal Jepang itu.

"Dia (Miyabi) orang yang sangat low profile. Itu dia sederhana banget, lucu, terus pekerja keras. Miyabi tuh berdiri tegak dengan pekerjaannya itu, sekarang sudah berhenti dan buka usaha di Manila," ujarnya.

Aktris yang pernah gagal menjalani dua kali pernikahan ini mengatakan kalau Miyabi sudah sukses dengan kehidupan barunya menjadi pengusaha saat ini.

"Gua sempet tanya, lo (Miyabi) dicemooh satu dunia kok kuat? Dia bilang hidup itu pilihan, kalau udah selesai tinggalin. Dia udah kaya raya sekarang," kata Nikita Mirzani. (Arie Puji Waluyo)

Editor: Max Agung Pribadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help