WartaKota/

Sinema

Ini Alasan Rayn Wijaya, Pacar Audi Marissa, Ogah Nonton Film Horor

Siapa sangka seorang Rayn Wijaya (21) tidak menyukai film horor. Ketidaksukaan Rayn itu diungkapkan sang kekasih, Audi Marissa (21).

Ini Alasan Rayn Wijaya, Pacar Audi Marissa, Ogah Nonton Film Horor
WARTA KOTA/Junianto Hamonangan
Audi Marissa dan Rayn Wijaya saat press screening film 'Gunung Kawi' di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Sabtu (11/2/2017). 

WARTA KOTA, SETIABUDI - Siapa sangka seorang Rayn Wijaya (21) tidak menyukai film horor. Ketidaksukaan Rayn itu diungkapkan sang kekasih, Audi Marissa (21).

"Aku suka horor tapi dia (Rayn) sendiri takut," ujarnya saat ditemui di acara press screening film 'Gunung Kawi' di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Sabtu (11/2/2017).

Namun hal itu langsung dibantah Rayn. Ia mengaku enggan menonton film horor semata-mata bukan karena dirinya takut.

Rayn beralasan dirinya tidak suka kejutan yang biasa disajikan dalam film horor.

"Bohong banget deh, jangan jatuhkan orang. Aku cuma nggak suka kaget aja, bukannya takut. Aku suka horor cuma aku nggak suka kaget, lemah jantung," sambung Rayn.

Audi mengaku setiap kali ia dan Rayn ingin menonton film horor, maka setiap kali itu pula mereka akan berdebat.

"Kalau mau nonton film horor, kita berdebat dulu. Dia itu filmnya harus cool, anak-anak, dia sukanya drama yang nangis-nangis," katanya tertawa.

"Aku suka film drama, action, komedi. Itu favorit banget kalau ada film baru pasti nonton," tegas Rayn.

Menyaksikan film-film tertentu memang menjadi favorit Audi dan Rayn. Hanya saja mereka masih memilih-milih mana film yang benar-benar ingin mereka tonton atau tidak.

"Kita usahain selalu nonton kalau ada film bagus, kalau kayak kurang gitu nggak maksain juga (nonton)," ucapnya.

Bahkan terkadang Rayn rela menonton sendirian demi menjalani hobinya tersebut.

"Gue terkadang nonton sendiri gitu, dan itu aysik aja," ungkap Rayn.

Penulis: Junianto Hamonangan
Editor: Hertanto Soebijoto
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help