Punya Mobil Sport, Fero Walandouw Ingin Seperti Paul Walker

Belum lama ini, tepatnya pada November 2016 silam, Fero Walandouw membeli sebuah mobil sport Porsche Cayman.

Punya Mobil Sport, Fero Walandouw Ingin Seperti Paul Walker
Warta Kota/Junianto Hamonangan
Fero Walandouw. 

WARTA KOTA, TANJUNG DUREN -- Belum lama ini, tepatnya pada November 2016 silam, Fero Walandouw membeli sebuah mobil sport Porsche Cayman.

Fero mengaku apa yang dilakukannya tersebut dikarenakan dirinya memang penggemar mobil sport.

Selain itu dengan mengendarai mobil Porsche Cayman, dirinya juga ingin seperti bintang film 'Fast and Furious' yang telah meninggal beberapa waktu lalu, Paul Walker.

Fero Walandouw.
Fero Walandouw.

"Iya lah siapa yang nggak suka mobil sport. Kebetulan kemarin ada rezeki habis bisnis, aku mutusin ambil Porsche. Terus yah biar kayak Paul Walker pemain (film) Fast Furious, dia juga salah satu penggemar Porsche," ujarnya saat ditemui di acara grand opening Klinik Dermapro, Jakarta Barat, Minggu (22/1).

Pria asal Manado itu menambahkan mobil seharga Rp 2 miliar tersebut berbeda dengan mobil sport lainnya.

Menurutnya mobil yang dimilikinya tersebut bisa dibawa dalam berbagai kesempatan tanpa harus terlihat aneh.

"Kenapa Porsche karena kalau Ferrari atau Lambo itu kan mobil balap. Kalau ini tuh lebih elegannya, nggak terlalu kayak mau balapan. Untuk dipakai ke acara-acara resmi juga bagus, nggak terlalu norak," ujarnya.

Mantan kekasih Mikha Tambayong itu mengaku dirinya tidak pernah membayangkan sebelumnya bakal memiliki mobil sport dengan harga selangit.

Fero sendiri tidak bisa memastikan apakah mobil itu akan dipakai seterusnya atau tidak.

"Iya sebelumnya belum pernah punya mobil. Bahkan dulu waktu awal-awal ke Jakarta jadi artis, nggak kepikiran bisa beli mobil seperti ini. Tapi sekarang karena ada rezeki, pengin ngerasain aja. Kedepannya entah pakai terus atau nggak, itu tergantung. Yang penting udah ngerasain," ujarnya. (jhs)

Penulis: Junianto Hamonangan
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved