Dian Sastrowardoyo Tidak Pernah Lupa Pakai Makeup Saat Berolahraga

Bagi seorang Dian Sastrowardoyo, menjaga penampilan dalam setiap kesempatan itu sangat penting. Ia pun selalu meluangkan waktu untuk ber-make up.

Dian Sastrowardoyo Tidak Pernah Lupa Pakai Makeup Saat Berolahraga
Arie Puji Waluyo
Dian Sastrowardoyo 

WARTA KOTA, TANAHABANG-Bagi seorang Dian Sastrowardoyo, menjaga penampilan dalam setiap kesempatan adslah sesuatu yang sangat penting.

Alhasil ibu dua orang anak itu selalu meluangkan waktu untuk makeup sebelum beraktivitas termasuk saat akan berolahraga.

Dia beralasan dirinya termasuk orang yang senang untuk membagikan apa yang saja dilakukan kepada para penggemarnya melalui sosial media.

Oleh sebab itulah Dian demi mendapatkan penampilan yang maksimal, dirinya merasa perlu melakukan makeup.

"Oh kalau olahraga pakai (make up) banget. Apalagi setiap kali olahraga saya kan harus posting. Banci tampil gitu gue. Jadi karena harus tampil oke terus, jadi aku pasti pakai (make up)," ujarnya saat ditemui di Grand Hyatt Hotel, Jakarta Pusat, Selasa (10/1/2017).

Dian menuturkan dirinya menggunakan foundation khusus yang cocok untuk dipakai berolahraga. Pasalnya dengan hal tersebut dirinya tidak terlihat aneh saat berada dibawah sinar terik matahari.

"Yang penting warnanya rata dan kalau CFD (car free day) nggak kelihatan makeupan padahal pakai," ungkapnya.

Selain itu dirinya juga mengaku tidak lupa untuk menggunakan lipstik meski itu hanya sekadar berolahraga.

Pasalnya dengan menggunakan lipstik terutama dengan warna cerah, bisa membuat wajahnya menjadi lebih bercshaya.

"Aku juga selalu pakai lipstik karena lipstik bisa bikin tone satu muka enggak pucat. Meski warna yang dipakai juga warna-warna alami, aku tetap pakai. Aku nggak pernah nggak pakai lipstik kalau olahraga," ucapnya.

Penulis: Junianto Hamonangan
Editor: Max Agung Pribadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved