Agni Pratistha Merasa Cantik saat Tampil Botak

Ia mencukur habis rambutnya hingga botak demi perannya sebagai seorang penderita kanker. Meski tampil botak, Agni justru mengaku cantik dengan penampi

Agni Pratistha Merasa Cantik saat Tampil Botak
Tribunnews.com

WARTA KOTA, TANAH ABANG -- Agni Pratistha tampil total saat bermain dalam film terbarunya yang berjudul 'Pinky Promise'.

Ia mencukur habis rambutnya hingga botak demi perannya sebagai seorang penderita kanker. Meski tampil botak, Agni justru mengaku cantik dengan penampilannya itu.

"Anehnya aku merasa lebih cantik pas botak. Suami aku juga bilang gitu, aku cantik. Ternyata enggak seburuk yang aku pikir," ujarnya saat ditemui di acara press screening film 'Pinky Promise' di Plaza Senayan XXI, Jakarta Pusat, Rabu (5/10) malam.

Puteri Indonesia 2006 itu mengaku ketika tampil dengan kepala botak memberikan pengalaman yang menarik.

"Ini jadi pengalaman, yang pas botak itu beda banget yah. Jadi kayak masuk angin terus. Pas aku botak, aku lihat orang-orang kayak mikir antara aku tentara atau aku sakit ya," katanya tertawa.

Agni menceritakan sebelum bermain dalam film tersebut, dirinya tidak ditawari untuk tampil botak.

Namun setelah berdiskusi dengan sang suami, Ryan Anthony Monoarfa, Agni justru diberi masukan untuk mencukur habis rambutnya.

"Saat ditawari saya enggak botak. Pas suamiku baca, dia bilang ini bagus banget kalau kamu botak. Jadi ya udah, saya bilang saya mau botak, soalnya emosi scene itu jadi lebih kena," katanya.

Ia pun mengaku tidak menolak apabila kembali mendapatkan tawaran untuk mencukur habis rambutnya. "Pengen (botak) lagi," tutupnya. (jhs)

Penulis: Junianto Hamonangan
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved