Laura Basuki Pilih Jaga Kehamilan dan Ogah Main Film

Laura yang saat ini tengah hamil berusia 7 bulan pun merasa kondisi badannya sehat-sehat saja, meski harus membatalkan tawaran bermain film.

Laura Basuki Pilih Jaga Kehamilan dan Ogah Main Film
Wartakotalive/Nur Ichsan
Laura Basuki, pada acara jumpa pers peluncuran pra produksi film Haji Backpacker, di Falcon Pictures, Jakarta Selatan, Senin (14/4) 

WARTA KOTA, SENAYAN - Aktris Laura Basuki mengatakan dirinya batal bermain di sebuah film layar lebar demi menjaga kesehatan bayinya.

Laura yang saat ini tengah hamil berusia 7 bulan pun merasa kondisi badannya sehat-sehat saja, meski harus membatalkan tawaran bermain film.

"Iya, aku harus cancel film. Sebenarnya sudah kontrak film, tapi diundur atau ganti pemain. Kalau foto syut sih masih jalan ya," ucap Laura, saat ditemui usai menyaksikan peragaan busana di Jakarta Fashion Week 2016, Senayan City Mall, Jakarta Pusat, Rabu (28/10).

Pemain film 'Love and Faith' ini mengatakan, kehamilannya saat ini memang tidak direncanakan. Ia mengaku, keluarganya pun tidak merasa kaget dengan kehamilan dia.

"Mama ngga terlalu kaget pas aku bilang hamil, karena udah nikah juga. Tapi mama bilang, 'bagus dong hamil, makanya dijaga, jangan kebayakan olahraga berat, dan jaga makanan'," imbuhnya. (Achmad Rafiq)

Editor: Andy Pribadi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved