Taman Safari Indonesia Cisarua Terima Hibah Ambulans

PT. Jasa Raharja Putera menghibahkan 1 buahkendaraan ambulance kepada Taman Safari Indonesia Cisarua - Bogor.

Taman Safari Indonesia Cisarua Terima Hibah Ambulans
Humas TSI Cisarua
Direktur Pemasaran PT. Jasaraharja Putra Rahmat Slamet,berjabat tangan dengan Tony Sumampau ( Direktur TSI ), Drs. Jansen Mananssang MSC ( Direktur TSI berompi ) dan staff PT. JasarahajaPutra. 

WARTA KOTA, CISARUA - Dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman kepada pengunjung pada saat ramai. 

Khususnya keramaian pengunjung dalam menyambut Idul Fitri 1 Syawal1436 H pada bulan Juli mendatang. PT. Jasaraharja Putera menghibahkan 1 buahkendaraan ambulance kepada Taman Safari Indonesia Cisarua - Bogor.

Penyerahan mobil  ambulance tersebut diserahkan oleh Direktur Pemasaran PT.Jasaraharja  Putera  Rahmat  Slamet,  yang  diterima  oleh  Direktur  Taman  SafariIndonesia Tony Sumampau, pada Selasa ( 9/6) sekitar pkl. 10.00 WIB. Acara inidihadiri pula oleh Pejabat setingkat Kecamatan Cisarua, Dinas Pariwisata Bogor,dan beberapa staff dari PT. Jasaraharja Putra.

Dalam sambutannya Tony Sumampau mengatakan, Taman Safari Indonesia telahbekerjasama  dengan  PT.  jasaraharja  Putera  sejak  tahun  1989,  dalam mengikutsertakan  pengunjung,  tamu  hotel,  dan  peserta  safari  track  di  Taman Safari Indonesia dalam asuransi kecelakaan".

Tony menambahkan, Taman Safari Indonesia merupakan pioner untuk kategoritaman rekreasi yang memberikan kenyamanan bagi pengunjung dengan mencoverdalam asuransi kecelakaan .

"Dan pada tahun 2014, kami juga mengikut sertakanasuransi kendaraan bagi pengunjung Taman Safari Indonesia,: kata Tony Sumampau,

Penandatanganan berita acara penyerahan ini ditandai dengan meraung raungnyabunyi sirine ..

Editor: Adi Kurniawan
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved